日本青森黄金旅游线路估计4月领悟 正加紧除雪

2019-03-14 15:31 泉源:中国旧事网

据日媒报道,日本青森县境内国道因夏季积雪而封路,为确保能在4月1日全线领悟,现在除雪作业正加紧举行中。

报道称,日本青森县境内的103号国道从青森市到十和田湖这一起段有一个俗称,叫“八甲田-十和田黄金线路”。2018年11月22日后,其穿越八甲田山脉长约8公里的路段因积雪而被封路。

2019年2月27日,青森县当局门路办理部分对这一起段开端了本年的除雪作业。12日,在间隔青森市酸汤温泉约2公里处,除雪车铲雪除冰,动力微弱地把雪堆到路边,开发了一条“雪之回廊”。

据除雪公司表现,估计“雪之回廊”旁的雪墙最高可达7米左右。一位除雪作业职员表现:“除雪作业举行地很顺遂,各人正在同心协力除雪,确保黄金门路准期守旧。”

“八甲田-十和田黄金线路”的除雪作业将在3月28日竣事,4月1日无望全线通车。

作者: 编辑:杨娅